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Dauer: Vorbereitung: ca. 5 Minuten
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Zutaten: 1 rote Zwiebel 2 EL MAZOLA Maiskeimöl 100 ml Weißwein 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Zucchinicreme Suppe 100 g Erbsenschoten 100 g Räucherlachs 12 schwarze entkernte Oliven 12 Basilikumblätter 50 ml Schlagobers Salz Pfeffer |
Schnelle Zucchinisuppe mit Räucherlachs und Oliven Schwierigkeitsstufe: 1 (5 ist am schwierigsten)
Vorbereitung: Zwiebel schälen, in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden. Erbsenschoten putzen und in 1 cm breite Stücke schneiden
Zubereitung: Die Zwiebel in Öl anschwitzen. Mit Wein und 0,6 l Wasser aufgießen. KNORR Kaiser Teller Zucchinicreme Suppe einrühren und aufkochen. Suppe ca. 5 Minuten schwach kochen, dabei öfters umrühren. Inzwischen für die Einlage Erbsenschoten putzen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Räucherlachs in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Oliven halbieren oder vierteln. Basilikum in kurze Streifen schneiden. Gegen Ende der Kochzeit Erbsenschoten und Schlagobers zugeben und mitkochen. Lachsstreifen, Oliven und Basilikum in die Suppe rühren. Suppe anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren
Tipps: Zum Start der Zucchini-Saison entwickelte Starkoch Oliver Hoffinger diese raffinierte Rezeptidee. Mit Räucherlachs, schwarzen Oliven und Weißwein verfeinert, wird aus der neuen Kaiser Teller Zucchinicreme Suppe im Handumdrehen eine exquisite Hauptspeise. Selbst ungeübten KöchInnen gelingt die Zubereitung in höchstens 25 Minuten, denn die zeitintensive Vorbereitung der Suppe kann so getrost übersprungen werden. Und damit bleibt genügend Zeit zum Genießen – schließlich ist Essen mehr als reine Nahrungsaufnahme.
Nährwerte pro Portion Energie 216 kcal Eiweiß 8 g Kohlenhydrate 10 g Fett 21 g
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