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Dauer: Vorbereitung: ca. 5 Minuten
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Zutaten: 4 Blatt Kopfsalat 2 reife Avocados 2 säuerliche Äpfel 1 kl. weiße Zwiebel 2 EL Zitronensaft 2 EL Natives Olivenöl Extra wiberg sesam gewürz wiberg drei pfeffer 320 g geräuchertes Forellenfilet, ohne Haut 4 Zweige Dill |
Avocado-Apfel-Salat mit geräucherter Forelle Schwierigkeitsstufe: 1 (5 ist am schwierigsten)
Vorbereitung: Salatblätter waschen, Avocado schälen, entkernen, Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, Zwiebel schälen, halbieren.
Zubereitung: Salatblätter den Tellern arrangieren. Avocado und Äpfel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft sowie Nativem Olivenöl Extra gut vermengen. Anschließend mit sesam gewürz und drei pfeffer kräftig abschmecken. Zum Schluss geräuchertes Forellenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und kurz im Backrohr bei ca. 70 °C leicht erwärmen. Den Salat auf den vorbereiteten Tellern anrichten, die Forellenfilets darauf setzen und mit frischem Dill garnieren.
Tipps: Für Apfelallergilker kann die japanische Nashi eine Alternative sein Link zu: wiberg at home
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