© Steigenberger Hotel Herrenhof/philipphutter.com
Dauer: Vorbereitung:
Zubereitung: ca. 25 Minuten
Zutaten: 3 kg Rinder Short Rips – sehr fleischig 100 g Paprika 100 g Zwiebel 50 g Knoblauch 100 g Tomatenwürfel 600 ml Olivenöl 10 g Chili Salz, Pfeffer & Zucker 20 Stk kleine Jalapeños 10 g Fleur del Sel Flocken |
24 Std in Öl geschmorte Rinder Short Rips kurz am Rost gebraten, mit gegrillten Jalapenos und Fleur de Sel Schwierigkeitsstufe: 1 (5 ist am schwierigsten)
Vorbereitung: Die Short Rips zwischen den Knochen auseinander schneiden, sodass 4 gleich große Stücke entstehen.
Zubereitung: Salzen und Pfeffern und in Oliven Öl scharf anbraten Die restlichen Zutaten grob zerkleinert dazugeben und mitbraten bis der Zucker mit dem Gemüse karamellisiert. Danach in ein Gefäß geben und mit Öl bedecken und im Rohr bei 200 Grad 15 min braten. Anschließend 24 Stunden bei 72 Grad Hitze garen. Die Jalapeños in Oliven Öl scharf anbraten und beiseite Stellen Die Rippe am Teller anrichten und mit den Jalapeños ausgarnieren. Etwas vom Schmorfond darüber geben und mit Fleur de Sel bestreuen. Mit einigen Kräuterblättern ausgarnieren.
Tipps:
|