Passwort vergessen?
 
Neuen Account erstellen
 
Warum registrieren
 
Nachricht
DruckenArtikel als pdf anzeigen

Spak ab Ende Mai noch geschmackvoller
copyright: Spak
© Spak
  

Rechtzeitig zum Auftakt der Grillsaison bringt Spak zwei neue Produktinnovationen in die Regale: Das „Master Ketchup Curry“ sowie “DAS ÖSTERREICHER BBQ Sauce mit Erdbeere“. Diese meisterlichen Rezepturen werden nicht nur Fleischliebhaber unter allen ÖsterreicherInnen ab Ende Mai erfreuen.

Mayo-Favoriten der Gastronomie

Anlässlich des Beginns der Grillsaison greift die Gastronomie bei ihren Grillfesten zur Master Trüffel Mayonnaie (55% Fett, 950g Tube) aus wertvollem Rapsöl und edler Trüffel - perfekter Begleiter für verschiedene Fleischgerichte, aber auch hervorragedn zum Dippen für Fingerfood und als Sauce im Burger oder Sandwich sowie die

Master Aioli Mayonnaise (60% Fett, 950g Tube) ebenfalls aus hochwertigem Rapsöl gepaart mit frischem Knoblauch und Zitronensaft, die der Mayonnaise ihren aromatisch-intensiven Geschmack geben. Diese Mayo harmoniert wunderbar mit gegrillten und gebrateten Speise, aber auch Gemüse & Co.

Curry_Ketchup Maste und Master Ketchup CurrY

Curry-Geschmack trifft auf meisterliche Ketchup-Rezeptur. Darauf dürfen sich alle Grillfans freuen. Das neue „Master Ketchup Curry“ von Spak harmoniert perfekt mit Currywurst, Fleisch und Kartoffeln und bringt würzige Abwechslung auf jeden veganen Grillteller. Das unverkennbar fruchtige Master Ketchup von Spak überzeugt schon bisher durch seinen hohen Anteil von 200 Gramm italienischen Tomaten pro 100 Gramm Ketchup und wird nun durch raffinierte Gewürzabstimmung zum „Master Ketchup Curry“ verfeinert. Eine perfekte Ergänzung der Premium Ketchup Range von Spak!

UVP: 2,49 Euro (analog der anderen Master Ketchup Sorten von Spak)

Das_Österreicher BBQ Erdbeer

Frische Fruchtnoten treffen auf rauchige Grillaromen. DAS ÖSTERREICHER-Sortiment bekommt beerigen Zuwachs. Spak erweitert seine beliebte Produktreihe um eine raffinierte Sauce, die klassisch rauchigen BBQ Geschmack fruchtig neu interpretiert. Der 15 Prozent Erdbeeranteil rundet die pikant vollmundige Basis ab und sorgt für erfrischende Abwechslung in der stylischen, nachhaltigen Glasverpackung. Ein Tipp von Peter Spak: DAS ÖSTERREICHER BBQ mit Erdbeere unbedingt zum Marinieren oder Glasieren von Fleisch ausprobieren! Die Kombination österreichischer Paradeiser mit österreichischen Erdbeeren empfiehlt er auch zum Dippen oder als Beilagensauce für Gemüse und Kartoffeln. Gleich in welcher Kombination: Die neue BBQ-Sauce sorgt für ein Geschmackserlebnis der Sonderklasse.

UVP: 4,99 Euro (analog der anderen ÖSTERREICHER Sorten von Spak)

Weitere Innovationen in der Pipeline

Spak ist es stets wichtig, die Bedürfnisse der Konsumenten zu erkennen und Trends wie Vegan, Bio, Regionalität und Zuckerreduktion mit Fokus auf Geschmack, Nachhaltigkeit und Design kompromisslos umzusetzen. Daher lassen Peter Spak und sein Team mit weiteren Produktinnovationen des ÖSTERREICHER Sortiments aufhorchen. Alle Senf- und Mayonnaise-Liebhaber dürfen sich jetzt bereits auf neue Geschmacksexplosionen am Gaumen freuen!

[mst]

Link zu: SPAK

Kommentare
Nur registrierte Benutzer können Kommentare schreiben!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Drucken
Lifestyle Nachrichten
up

Eruption Winzer präsentierten ihre Lagenweine

Nadja Ibrahim ist neue General Managerin von The Bank

Spak ab Ende Mai noch geschmackvoller

DOTS GROUP führt neuen Markenauftritt ein

24.000 Besucher beim sägenhaften Event vor dem Rathaus

RWB-Jahrgangspräsentation im Schloss Esterhazy

down
Suche nach News

Bitte geben Sie den gewünschten Suchbegriff ein:

 
GO

  smsParkschein - Das App zum Erstellen einer SMS an Handy Parken