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Restaurant/Bar „V8cht“eröffnet im Oldtimer Hotspot
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Das „V8cht – Restaurant | Bar“ bietet auf über 350 m2 insgesamt 99 Sitz- und Stehplätze im Innenbereich und zwei großzügigen Terrassen im 3. und 4. Stock incl. zwei Duschen zum Abkühlen. Angeschlossen im Souterrain ist das Classic Depot Wien (CWD) - auf dem ehemaligen Fitze Lacke Betriebsgelände - ein brandneues Zentrum für Rundumservice für Oldtimer und edle Sportwagen.

Mediterrane Küche mit spanischem Touch

Das „V8cht“ besticht kulinarisch mit seiner authentisch gehobenen, mediterran ausgerichteten Küche. Für einzigartige, original spanische Akzente in der Küche sorgen die Chefs de Cuisine, Juan Jose Lopez Graus , vormals Steirereck, und Juan Borja Diaz de Cerio, vormals Coburg. „Unser Qualitätsanspruch ist sehr hoch. Wir bieten nur täglich frische Speisen, die stets saisonal abgestimmt werden. Bei den täglich wechselnden zweigängigen Mittagsmenüs, inklusive frischem Salat als Beilage. Bei der Abendkarte stehen selbstverständlich auch vegetarische bzw. vegane Speisen zur Wahl“, betont Pollak.

Traditionelle bis kontemporäre Gaumenspiele wie „burrata con jamon“, „patatas brava“, ebenso hausgemacht wie „dreierlei Humus“ oder „Avocado Tartar“ als Vorspeise, zergehen auf der Zunge ebenso wie das „ Rib Eye Steak mit Gorgonzolasauce“, „Salmón con cuscús y salsa de lima“ (Lachs mit Couscous und Limettensauce), oder vegan/vegetarische Köstlichkeiten wie „Eierschwammerl Tortilla“, „Paella verdura“ oder „Bolas de berenjena“ (Melanzanibällchen) als Hauptspeisen. Nicht zu vergessen die köstlichen Desserts, von „Crema catalana“ bis zu Brownies-Interpretationen.

Die bestens sortierte „Karte für Flüssiges“ umfasst insgesamt 200 alkoholische und nichtalkoholische Getränke und Cocktails. Auf der Weinkarte finden sich edle Rebensäfte von Topf, Sabathi, oder Vincent Dureuil-Janthial, als Beispiele. Bei den exklusiven Spirits finden sich Ultra-Premium-Rum, darunter Zacapa XO, Hawienero 10Jahre, ebenso Edel-Tequila wie „Don Julio“ oder Bocian Vodka, der zu den weltbesten zehn Wodkas zählt, um nur einige zu nennen. Als frisch gezapfte Fassbiere stehen zwei belgische Gerstensäfte zur Wahl, Stella Artios und Hoegaarden.

Tolle Aussichten

Optisch ist das „V8cht“ ein Augenschmaus und besticht mit edlem Ambiente und bequemen Design-Interieur. Die großzügig durchgehende Glasfront und drei eindrucksvollen Dachterrassen eröffnen einen unvergleichlichen Weitblick mit atemberaubenden Sonnenuntergängen. Die oberste Dachterrasse mit 250m2 steht für private Partys, Firmenfeiern oder Seminare wunschweise mit mobiler Bar und Catering zur Verfügung. Detail am Rande: bei besonders hitzigen Events können sich die Gäste oder Seminaristen an zwei Außenduschen auf der Terrasse unter freiem Himmel erfrischen.

Szenekenner der Wiener Event-Gastronomie

"Es ist nicht nur den CDW-Klienten vorbehalten, sondern heißt ein breites Publikum, zum Mittagsmenü oder eleganten Dinner am Abend, für private Feiern oder für Firmenevents herzlich willkommen“, betont Jan Christoph Pollak, Geschäftsführer des „V8cht – Restaurant | Bar“.Jan Christoph Pollak ist ein anerkannter Wiener Gastro- und Szene-Profi, der sich unter anderem mit geschäftsführenden Tätigkeiten des Szene Hot-Spots „Babenberger Passage“ oder als Unterstützer von Radio „Superfly“ einen Namen machte. Er ist mit seiner Crew angetreten, um Wien mit einem lukullischen Feuerwerk zu verzaubern.

Restaurant V8cht

V-acht Gastro GmbH

Stachegasse18/Top 5 in Objekt 4

A-1120 Wien

Tel.: +43 699 145 00006

office@v8cht.at

Öffnungszeiten Mo bis Fr. 11 Uhr bis 01 Uhr

(Küche von 11:30 – 14:30, 18:00 – 22:00)

Sa. 17 Uhr bis 02 Uhr

(Küche 18:00 bis 22:00)

So. Brunch coming soon

[mst]

Link zu: Restaurant V8cht

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