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Lokaltipp: KUTSCH eröffnet am Markt
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Das KUTSCH- "cook the market Konzept" ist ein modernes Bistro und Restaurant, das die Frische der Marktprodukte vom angrenzenden Kutschkermarkt nutzt und österreichische Klassiker neu, international interpretiert, bzw. internationale Klassiker mit österreichischem Twist zubereitet. Für die Küche zeichnet Max Maierhofer nach einer kulinarischen Weltreise verantwortlich.

Lokale Zutaten mit internationalem Touch

KUTSCH steht für innovative Küche & Leidenschaft. Wir legen Wert auf Vielfalt & Saisonalität der Produkte, die wir vom Markt – ganz nach unserem Motto „we cook the market“ – beziehen. Das Konzept geht über die bloße Verwendung von frischen, saisonalen Produkten hinaus. „Cook the Market“ verbindet die traditionelle österreichische Küche mit einer genussvollen und kreativen Welt. Wir kombinieren lokale Zutaten mit innovativen Kochstilen und internationalen Einflüssen, um einzigartige Geschmackserlebnisse für Sie zu schaffen.

Weitgereister Chefkoch und Team

Eigentümer und Chefkoch Max Maierhofer

Nach seiner kulinarischen Reise um die Welt, mit Stationen in Sterne Lokalen in den USA, Portugal und Spanien und Österreich (Salzgries, Kempinski, Tannenhof/St. Anton, Quince San Francisco (3 Sterne), Villa Joyer, Ibiza Foodstudio und Chez Bernard in Wien) und wertvollen Erfahrungen, ist er nun in seinem eigenen Restaurant angekommen.

Michael Kowarz (Er begann seine Laufbahn im Korso und Hotel Imperial. Danach ging es nach London zu Story, Hedone und Heston bei Blumenthal. Zuletzt perfektionierte er sein Können im Steirereck).

Kathi Proyer (Ihre Reise begann im Hotel Imperial, danach verwöhnte sie ihre Gäste als Restaurantleiterin in renommierten Restaurants, wie Palais Hansen Kempinski, Labstelle Wien und Hotel MoOo Chez Bernard).

Was die Gäste erwartet

• Mittags von Mi bis Fr klassische und vegetarische Wirtshaus Mittagsteller

aktuelles Abend 4-Gang Menü (60,50€) oder 3-Gang Menü (45,50€) ohne Gedeck

* Paradeiser Variation von "Die Flur" eingelegte grüne Erdbeeren | Mandel 14,5

* Tropea-Zwiebeln vom Theuringer Dill | Kohl 14,5

* Schweinsfeder, Perlerdäpfel | Pimientos | Aji 28,9

* Honig-Feige Molke | Verbene 10,5

• Sa/So Brunch

• Sonntags gibt es ab 12.00 den Sonntagsbraten, bis 14:30

KUTSCH – cook the market

Schopenhauerstraße 19, 1180 Wien

www.kutsch.at

office@kutsch.at

reservierung@kutsch.at

+43 676 3668849

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Freitag: 12-15 Uhr und 17 - 22:30 Uhr

Samstag: 9 -15 Uhr und 17 - 22:30

Sonntag: 9 - 15 Uhr

[mst]

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