|
Nachricht
|
|
|
Peter Spak gibt Tipps zum Wintergrillen
© Weber-Stephen |
|
Vorbei sind die Zeiten, in denen die Grillzange witterungsbedingte Zwangspausen einlegte. Wintergrillen liegt im Trend – in Österreich bleibt der Rost selbst rund um den Jahreswechsel nicht mehr kalt. Peter Spak, Eigentümer des österreichischen Saucenherstellers Spak, gibt Tipps, damit es auch bei Minustemperaturen mit dem Festmahl ... |
|
Die vollständigen Nachrichten unseres Archivs sind nur für registrierte Benutzer zugänglich. Sollten Sie bereits sich bereits registriert haben geben Sie bitte Usernamen und Passwort oben rechts ein. Falls nicht können Sie sich jederzeit kostenlos neu registrieren. (1)
[/kjz]
|
|
|
|
|
Suche nach Trinkgenuss-News
|
|
Bitte geben Sie den gewünschten Suchbegriff ein:
|
|
|
|
|
|