Passwort vergessen?
 
Neuen Account erstellen
 
Warum registrieren
 
Buchrezension
DruckenArtikel als pdf anzeigen

Das große Buch vom Kräutertee
copyright: Braumüller Verlag
© Braumüller Verlag
  

Gegen alles ist das richtige Kraut gewachsen, das besagt schon eine alte Volksweisheit. Kräuter zu trinken macht glücklich, ist gesund, nachhaltig und regional geprägt. Die benötigten Zutaten – natürliche Kräuter, frisch oder getrocknet – sind immer in Griffweite.


 

Postmann/Taschée
erschienen: 23.10.2020
Seiten: 384
Format: 16,00x32,00
ISBN-13: 978-3-99100-315-1
Preis: 25€

Braumüller Verlag

Gewachsene Kräuter

Ob im Kräutertopf, am Balkon oder im eigenen Garten, jeder kann seine Lieblingskräuter zu Hause anbauen oder einfach im Handel in bester Qualität kaufen. Ist der Alltag noch so spannend und trubelig – eine Tasse Lavendeltee sorgt für die verdiente Entspannung.

Der Organismus will in der Früh nach dem Aufstehen nicht so richtig in die Gänge kommen – pflanzliche Soforthilfe bringt da etwa ein lauwarmer Rosmarintee. Die letzte Mahlzeit liegt ein wenig plump im Magen – da lässt sich mit einem Tässchen Fenchel-Anis-Tee bestens und rasch gegensteuern.

Über die Autoren:

Simone J. Taschée

Dr. Simone J. Taschée, geboren 1974 in Wien, studierte Handelswissenschaften und promovierte 2003. Nach spannenden Jahren in der österreichischen Lebensmittelbranche gründete die diplomierte Käse-Sommelière und Diplom-Kaffee-Sommelière 2007 ihre eigene Marketing- und PR-Agentur mit Fokus auf Food & Beverages. Daneben profilierte sie sich als Chefredakteurin sowie freie Redakteurin diverser österreichischer Fachmagazine im Kulinarikbereich. Dazu brachte sie gemeinsam mit Dr. Klaus Postmann „Das Große Gewürzbuch“ (2017) sowie „Vegan würzen“ (2018) im Braumüller Verlag auf den Markt. Gemeinsam betreiben beide Autoren den Weblog inthenameoffood.at, wo sie regelmäßig von ihren Erlebnissen in der Welt der Kulinarik berichten.

Dr. Klaus Postmann

Dr. Klaus Postmann, geboren 1974 in Wien, studierte Volkswirtschaft und promovierte 2003 in Wirtschafts- und Sozialgeschichte. Nach einer erfahrungsreichen Zeit im internationalen Lebensmittelhandel gründete der diplomierte Weinakademiker und Diplom-Kaffee-Sommelier gemeinsam mit Dr. Simone J. Taschée 2007 eine Marketing- und PR-Agentur. 2012 wurde er für sein „Weinbuch Österreich“ mit dem Gourmand World Cookbook Award in der Kategorie „best wine book of the year“ ausgezeichnet. Gemeinsam mit Dr. Taschée brachte er bisher „Das Große Gewürzbuch“ (2017), „Vegan würzen“ (2018) sowie „Alles Chili“ (2019) im Braumüller Verlag auf den Markt. Für „Vegan Würzen“ wurde er gemeinsam mit Dr. Taschée mit dem Gourmand World Cookbook Award 2018 ausgezeichnet.

[mst]

Link zu: Braumüller Verlag

gleich bestellen bei amazon.de

Kommentare
Nur registrierte Benutzer können Kommentare schreiben!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Drucken
Lifestyle Buchrezensionen
up

Cafe Selig

Amsterdam West-Berlin retour

Rom abseits der Pfade

Museums Guide inklusiv 2023

Bang Bang Bali

Schnitzel Seitenbühne links

down
Büchersuche

Bitte geben Sie den gewünschten Suchbegriff ein:

 
GO

  smsParkschein - Das App zum Erstellen einer SMS an Handy Parken
 

 

 

8