Passwort vergessen?
 
Neuen Account erstellen
 
Warum registrieren
 
 
Nachricht

Fisch-Bresaola in der Cantinetta Antinori
Thunfisch Bresaola mit grünem Spargel
© Foto Weinwurm
  

Bei Bresaola denkt man eigentlich an Rindfleisch, das als Rinderschinken in Norditalien luftgetrocknet konserviert wird und zumeist in hauchdünne Scheiben aufgeschnitten wird. Die Cantinetta Antinori hat hier um die Ecke gedacht: der gehobene Italiener in der Wiener Innenstadt überrascht seine Gäste neuerdings mit seltenem, qualitativ hochwertigem Fisch-Bresaola aus ...

Die vollständigen Nachrichten unseres Archivs sind nur für registrierte Benutzer zugänglich. Sollten Sie bereits sich bereits registriert haben geben Sie bitte Usernamen und Passwort oben rechts ein.
Falls nicht können Sie sich jederzeit kostenlos neu registrieren. (1)

 

 

 

[/kjz]

Schwertfisch Bresaola mit Tomaten und Artischiockenherzen
© Foto Weinwurm

Kommentare
Nur registrierte Benutzer können Kommentare schreiben!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
 
 

Lifestyle Nachrichten
up

Chivas Regal startet mit neuen Drink-Kreationen in die kühle Jahreszeit

Gusswerk Brotbier als Bio-Produkt des Jahres ausgezeichnet

Ausstellerrekord auf Jubiläums-Gast Salzburg

METAXA Angels’ Treasure Single Cask Strength ab Dezember erhältlich

Kitschfreie Weihnachten im Kleinod Wintergarten

Kräuter- und Früchtetee sind die Favoriten der Teeliebhaber

down
Suche nach News

Bitte geben Sie den gewünschten Suchbegriff ein:

 
GO

  smsParkschein - Das App zum Erstellen einer SMS an Handy Parken
 

 

 
iLifestyle - Das App von Lifestyle -das gute Leben im Internet