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Das Eatalico-Comeback in der Praterstraße
copyright: Culinarius_Sophisticated Pictures
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Das italienische Restaurant Eatalico öffnete aufgrund großer Nachfrage in der Praterstraße 31 wieder seine Pforten. Auf das ursprüngliche Konzept aufgebaut, bietet der neue Betreiber Harald Prock, seinen Gästen die alt bekannte und viel geschätzte Atmosphäre. Auch die Speisekarte zeigt sich wieder im gewohnten Eatalico-Chic.

Die feinen Änderungen und Erneuerungen konnten die Eatalico-Fans via Facebook und Instagram mitverfolgen. Die Reaktionen in den sozialen Medien zeigten: Die Freude auf die Wiedereröffnung war groß.

Woodstone-Pizza und Tankbier

Die Spezialität des Hauses ist wieder zurück. Die Eatalico-Pizza wird in einem gasbefeuerten Woodstone Ofen, in dem die Temperatur konstant zwischen 280-300 Grad beträgt, zubereitet. Die vermutlich größte Pizza Wiens, kann nicht nur geteilt und auf zwei Teller serviert, sondern auch mit zwei unterschiedlichen Beilagen bestellt werden. Der Hauswein, weiß und rot, wird wieder wie früher aus der Magnumflasche ausgeschenkt. Neu im Angebot: frisches Tankbier einer Wiener Brauerei. Die Kupfertanks neben dem Haupteingang dienen nicht nur als stimmiges Designelement, sondern sorgen auch für frisches, perfekt gekühltes Bier.

"Eataliener" für jedermann/frau "Die schönen Erinnerungen und emotionale Trauer der ehemaligen Gäste ließen nichts anderes über, als das Eatalico wieder zu eröffnen.", erklärt Betreiber Harald Prock. "Als ehemaliger Standortleiter ist mein Herz am Betrieb hängen geblieben, und durch meine persönliche Geschichte im Lokal entschied ich mich, zusammen mit meiner Frau das Lokal den Eatalico-Fans wiederzubringen. Meine Frau hat ebenfalls hier gearbeitet und dadurch haben wir uns hier kennengelernt. Mit zwei Söhnen sind wir nun selbst eine kleine Familie und dadurch verleihen wir dem 'neuen Eatalico' einen besonders familiären Touch.", so Prock. "Mit ganz kleinen Änderungen in der Karte wollen wir den alten sowie neuen Stammgästen das Gefühl von ?Eatalien ? vermitteln. Ich beschreibe es gerne als ein italienisches Restaurant mit Wiener Schmäh für jedermann. Die Gäste sehen es als zweites Wohnzimmer und sind von der Wiedereröffnung begeistert!"

[mst]

Link zu: Pizzeria Eatalico

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