Passwort vergessen?
 
Neuen Account erstellen
 
Warum registrieren
 
Nachricht
DruckenArtikel als pdf anzeigen

Die neuen Specials von Vapiano versprechen mehr Geschmack
copyright: Vapiano
© Vapiano
  

Thunfisch mit grünem Apfel oder Garnelen mit weißer Schokolade – die neue Specials-Karte von Vapiano steht unter dem Motto: Food Pairing. Ob im Salat, in der Pasta oder auf der Pizza – passend zum Valentinstag, steckt in jedem Gericht ein „perfect Match“. Die acht limitierten Gerichte können von 15. Jänner bis 14. April in ganz Österreich verkostet werden

Die Kombination macht ?s

In Anlehnung an den Valentinstag dreht sich bei der neuen Specials-Karte alles um das perfekte (Food-)Pärchen - denn hier treffen sich Geschmackskombinationen. Pikant oder doch lieber süß? Beides ist möglich. Ein besonderes Highlight auf der Karte ist sicherlich das Risotto Passione, das alle Geschmacksrichtungen in einem Gericht vereint: Gebratene Garnelen mit gerösteten Mandeln in einer Sauce aus Obers, Maracuja und weißer Schokolade, verfeinert mit Sternanis und Koriander.

Ein weiterer Geschmacksvolltreffer, der sich sehen lassen kann, ist die Pasta Amore: Hier treffen feine rosa Thunfischstreifen, gebratenes Pak-Chai und Ingwer auf frischen grünen Apfel. Die klassische Pizza mit Mozzarella wird durch Erdäpfel, weiße Bohnen und Chorizo zur wahren Versuchung. Auch Salat-Liebhaber kommen in der neuen Specials-Karte auf ihren Geschmack. Vapiano schafft mit der Kombination aus Bulgur, Rucola, weißen Trauben, schwarzen Oliven, Feta und Garnelen eine Gaumenliebe auf den ersten Biss. Als Happy End versüßt die Nachspeise „Dolci Attrazione“, ein köstlicher Avocadokuchen mit Espresso-Joghurtcreme, den Tag.

Saisonale Specials Alle zwei bis drei Monate veröffentlicht Vapiano eine exklusive Specials-Karte mit saisonal inspirierten und außergewöhnlichen Gerichten. Von Mitte Jänner bis Mitte April kann man in allen Restaurants die neuen Spezialitäten ganz im Sinne des Kulinarik-Trends „Food Pairing“ probieren. Die meisten Speisen können laktose- oder glutenfrei, aber auch als vegetarische oder vegane Alternative nach Belieben zusammengestellt werden.

Bei acht neuen limitierten Gerichten können Feinschmecker die Sinnlichkeit des Food Pairings entdecken. Dabei müssen sich Genießer ausnahmsweise einmal nicht zwischen pikanten, fruchtigen und süßen Speisen entscheiden. Die Specials-Karte überzeugt mit einzigarten Geschmackskombinationen und ist von 15. Jänner bis 14. April in allen VAPIANO Restaurants österreichweit erhältlich.

[mst]

Kommentare
Nur registrierte Benutzer können Kommentare schreiben!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Drucken
Lifestyle Nachrichten

Lillet präsentiert die Aperitif-Trends zur Hochzeitssaison

Erfolgreiche Bauen & Energie Wien 2019

Aus Pink wird Grün

Kikkoman launched die fein-würzige "Poke Sauce" für die Gastronomie

Das Stiegl "Zölibat“ bringt Biergenuss in die Fastenzeit

Stadt und Land, miteinand‘

down
Suche nach News

Bitte geben Sie den gewünschten Suchbegriff ein:

 
GO

  smsParkschein - Das App zum Erstellen einer SMS an Handy Parken
 

 

 
iLifestyle - Das App von Lifestyle -das gute Leben im Internet