Passwort vergessen?
 
Neuen Account erstellen
 
Warum registrieren
 
Nachricht
DruckenArtikel als pdf anzeigen

Hobby Chef meets Professional in "The Bank"
copyright: Park Hyatt
© Park Hyatt
  

Bereits das dritten Jahr in Folge ruft "The Bank Brasserie" im Park Hyatt Wien dazu auf, an der „Hobby Chef meets Professional“ Challenge teilzunehmen. Gesucht werden Rezepte von Hobbyköchen in Wien und Umgebung. Die Rezepte sollen für Vorspeisen oder Hauptgänge sein - mit Kreativität überzeugen und zur Jahreszeit und dem Brasserie-Küchenkonzept passen.

Ruhm und Ehre
Aus allen Einsendungen werden drei Finalisten ausgewählt, die zum Testkochen am 25. Februar 2019 in die Showküche der Brasserie eingeladen werden. Zwei Stunden lang haben die diesjährigen Teilnehmer Zeit, Ihre Rezepte in der Profi Küche für eine Jury aus Presse und Bloggern mit dem Fokus auf Gastronomie zu kochen. Im Anschluss werden die Gerichte von der fachkundigen Jury verkostet und bewertet. Als Bewertungsgrundlage werden Punkte in verschiedenen Bereichen wie Optik und Geschmack vergeben, aber auch Sauberkeit am Arbeitsplatz und die Idee hinter dem Rezept spielen eine wichtige Rolle für die Gesamteinschätzung.

Der Gewinner darf sich neben dem Gewinn einer Übernachtung im Park Hyatt Vienna samt Abendessen in The Bank Brasserie für zwei Personen auch über sein Gericht in der nächsten The Bank Menükarte freuen. Mit namentlicher Nennung wird die Speise ab März einen besonderen Platz auf der Karte finden.

Weitere Challenges dieser Art sind bereits in Planung – Cocktail Rezepte für die Bar und Dessert- oder Kuchenrezepte werden schon bald eine Chance erhalten.

Mehr Informationen auf http://www.restaurant-thebank.at/specials/l/hobby-chef-meets-professional-die-challenge/ und www.facebook.com/thebankvienna.

[mst]

Link zu: Hobby Koch meets Professional Challenge

Link zu: The Bank auf Facebook

Kommentare
Nur registrierte Benutzer können Kommentare schreiben!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Drucken
Lifestyle Nachrichten

Lillet präsentiert die Aperitif-Trends zur Hochzeitssaison

Erfolgreiche Bauen & Energie Wien 2019

Aus Pink wird Grün

Kikkoman launched die fein-würzige "Poke Sauce" für die Gastronomie

Das Stiegl "Zölibat“ bringt Biergenuss in die Fastenzeit

Stadt und Land, miteinand‘

down
Suche nach News

Bitte geben Sie den gewünschten Suchbegriff ein:

 
GO

  smsParkschein - Das App zum Erstellen einer SMS an Handy Parken
 

 

 
iLifestyle - Das App von Lifestyle -das gute Leben im Internet