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Edler Fisch 'blünt' am Wiener Stadtrand
?Heuer am Karlsplatz? Sous Chef Stefan Koprax , Bernhard Zehetbauer, Michael Berlin, Stefan  Bauer und Lukas Stagl (Junior Sous Chef Heuer am Karlsplatz)
© Robert Herbst pov.at
  

Blün heisst ein besonders spannendes Wiener Start-up im Lebensmittelbereich. Hinter dem flotten Namen verbirgt sich eine feine, aquaponische Fischzucht, deren Credo sich um die Themen 'lokal - transparent - ökoeffektiv' aufstellt. Die Qualität überzeugt aber fast noch mehr, weshalb sich Buntbarsch und Wels primär in der Topgastronomie sowie bei Meinl am Graben oder dem Kutschkermarkt ...

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Welsfilet mit gebackener Süßkartoffel, Geflämmter Maracula und Jalapeno-Tomatensalsa, zubereitet von Heuer am Karlsplatz? Sous Chef Stefan Koprax und Junior Sous Lukas Stagl
© kjz/lifestyle

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