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Lokaltipp: Das Eatalico ist back!
In der offenen Küche des Eatalico gibt ein Pizzabäcker reichlich Mozzarella auf einen bereits mit Tomatensauce bestrichenen Pizzaboden, dahinter sieht man das Feuer im Pizzaofen
© Lifestyle/kjz
  

Endlich heisst es wieder 'Pizza, Pasta & Amore' in der Praterstrasse. Nach einer Corona bedingten Zwangspause startet das Eatalico nun wieder richtig durch. Das Gastro-Konzept sowie die Neuerungen für den Herbst präsentierten Restaurantbesitzer Harald Prock und seine Frau Ina, die er ausgerechnet im 'Pizza-Heaven' kennen und lieben gelernt hat, heute vormittag ausgewählten Pressevertretern.

Musiker Andy Lee Lang zu Gast beim Wohlfühl-Eataliener

Bei einem Presseevent am 8. September konnte sich die Öffentlichkeit von den Neuerungen sowie den Speisen des Lokals begeistern lassen. Mit dabei war unter anderem auch Musiker Andy Lee Lang, der von dem Konzept sowie den Speisen beeindruckt war: "Das Eatalico ist ein Lokal, wo wirklich jeder hinsollte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist exzellent und die Qualität der Gerichte ist ausgezeichnet.“

Die authentische Küche, sowie die Gastfreundschaft des Gastro-Ehepaars, Harald Prock und Katharina Bruckberger, vermittelten ein pures italienisches Lebensgefühl und versetzten die bekannten Gesichter, Unternehmer und Gastronomen in einen Kurzurlaub nach Bella Italia.

Knusprige Woodstone-Pizza und vieles mehr

Die Inneneinrichtung des Restaurants bleibt 'bis auf kosmetische Änderungen' unverändert und auch das erfolgreiche Gastro-Konzept wurde beibehalten. Die Gäste können sich also weiterhin über die Spezialität des Hauses freuen: die Riesenpizza mit einem Durchmesser von 40 cm, die in einem gasbefeuerten Woodstone Ofen gebacken wird. Die 30 Zentimeter starke Steinplatte sowie die konstante Temperatur zwischen 280 und 300 Grad sorgen für einen gleichmäßig knusprigen Boden und somit für ein authentisches italienisches Geschmackserlebnis. Falls sich die Gäste bei dem großen Angebot nicht für eine Pizza entscheiden können, kann diese mit zwei unterschiedlich belegten Hälften bestellt und daher auch sehr gerne geteilt werden. Im Eatalico überzeugt aber natürlich nicht nur die Pizza: von herrlichen Pasta-Gerichten bis hin zu typisch italienischen Dolci, finden die Restaurantbesucher auf der umfangreichen Speisekarte alles was das Herz begehrt.

Frisches Tankbier und Wein aus der Magnum


Neu sind die Kupferkessel neben dem Haupteingang, in denen Tankbier stets frisch und perfekt gekühlt gelagert wird.
Aber auch Weinliebhaber kommen im Eatalico auf ihre Kosten. Denn die charmante Angewohnheit je zwei offene Weiß- und Rotweine aus der Magnum auszuschenken wurde bei der Wiedereröffnung auch beibehalten.

Eatalico | Praterstraße 31 | 1020 Wien
Tel. +43 (0) 1 212 62 73
Montag – Sonntag, 11:30 bis 23:00 Uhr

[kjz]

Link zu: Eatalico Homepage

Speisen im Eatalico: vorne Mitte Spagetti al ragu, links dahinter Spagetti mit Shrimp, rechts davon Rindercarpaccio mit Rucculo und gehobeltem Parmesan
© Lifestyle/kjz

Auf einem Tisch zahlreiche Gerichte aus dem Eatalico Angebot, an dem Tisch seitzen (v.l.n.r.)Eatalico-Besitzer Harald Proksch, seine Frau Katharina Bruckberger, Musiker Andy Lee Lang, Defne Öndogan und Andreas Lindorfer
© Lifestyle/kjz

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