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Das Minimax-Prinzip für die Küche

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Keine Zeit, keine Zeit ... Gerade in der Küche soll es in unserem hektischen Leben doch möglichst schnell und unkompliziert zugehen. Gut schmecken und toll aussehen muss das Ergebnis aber trotzdem.
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SUSANN KREIHE, MARIA BRINKOP Das Minimax-Prinzip für die Küche Wenig Aufwand, große Wirkung 224 Seiten, ca. 130 Abbildungen ISBN: 9783959611442 Christian Verlag |
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Das Prinzip, mit minimalem Aufwand maximalen Erfolg zu erreichen, gilt überall, warum nicht auch in der Küche? Gerade beim Kochen wollen wir doch, dass es schnell geht, die Rezepte unkompliziert sind und das Essen dennoch super schmeckt und auch so aussieht.
Dieses Buch zeigt, wie man mit dem Minimax-Prinzip aus maximal 5 Hauptzutaten in kurzer Zeit mit wenig Aufwand geniale Kreationen wie 'Gratinierten Kabeljau mit Fenchel', 'Chorizo-Steak mit geröstetem Karfiol' oder 'Kekscreme mit Heidelbeeren und Mandeln' zaubert. Und das Beste: Die Gerichte gelingen garantiert und machen dabei auch noch richtig Eindruck!
Minimaler Einsatz mit maximaler Wirkung. Dieses Minimax-Kochbuch verrät Ihnen Rezepte, die Eindruck machen, aber ganz leicht nachzukochen sind. Ohne lange Zutatenliste und nur auf das Wesentliche reduziert. So kochen Anfänger, Angeber – und Könner!
Susann Kreihe, Maria Brinkop
Susann Kreihe ist gelernte Köchin. An diese Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin an. Von 2006–2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im ?Table d'Or ? und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig – darunter 'Lanz kocht', 'Lafer! Lichter! Lecker! ', 'Topfgeldjäger' und 'Die Küchenschlacht'. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin. [kjz]
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