Passwort vergessen?
 
Neuen Account erstellen
 
Warum registrieren
 
Buchrezension
DruckenArtikel als pdf anzeigen

Food Jam
copyright: Braumüller Verlag
© Braumüller Verlag
  

Das gemeinsame Essen gehört zur Basis so gut wie aller Kulturen. Was wenn man so ein Essen schon früher beginnen lassen würde, und zwar so, dass alle von Anfang an dabei sind? Anthony Chira nennt solche Abende „Food Jam“.


 
Gemeinsam statt einsam

Man überlegt sich ein Menü und die Rezepte – alles andere geschieht gemeinsam mit den Gästen: Das Einkaufen wird aufgeteilt, gekocht wird in der Gruppe – die „Arbeit“ wird so zum Teil eines Festes, das den ganzen Abend lang dauert. Dieses „interaktive Kochbuch“ lädt ein, sich Zeit zu nehmen, um gemeinsam mit der Familie oder Freunden und mit neuen Ideen zu kochen und anschließend diese Gerichte miteinander zu genießen.

In rund 10 Food Jams (italienisch, afrikanisch, spanisch, österreichisch, orientalisch usw.) werden die genauen Abläufe inkl. detaillierter und auch pro Food Jam gebündelter Einkaufslisten beschrieben. Rund 300 Bilder unterstützen Sie beim Gestalten des Abends und geben zahlreiche Anregungen zum perfekten Gelingen.

Über die Autoren:

Anthony Chira ist Reisender, Liebhaber kulinarischer Genüsse und Koch. Seit 2002 veranstaltet er verschiedene Kochkurse. Daraus entwickelte sich der Food Jam, der in seinem Restaurant Velobis regelmäßig stattfindet. Das Restaurant Velobis wurde im Jahr 2015 gegründet und innerhalb kurzer Zeit zu einem Publikumsliebling.

Georg Renöckl , geboren 1976, studierte Germanistik, Französisch und Journalismus in Wien, Paris und Mexiko. Nach sechs Jahren in Straßburg und Paris lebt er seit 2008 mit seiner Familie wieder in Wien, wo er als Lehrer und Journalist arbeitet. Er schreibt mit Schwerpunkt Feuilleton und Reise u. a. für die „Neue Zürcher Zeitung“, die „Presse“ und den „Falter“. Zuletzt bei Braumüller erschienen: "Wien abseits der Pfade" (Bd. II), "Paris abseits der Pfade" (Bd. I und II) und "Wiener Märkte".

Anthony Chira / Georg
  Reno?ckl. Food Jam
Hardcover
ca. 260 Seiten
Braumu?ller | ISBN
  978-3-99100-258-1
Preis: 29€

Erscheint am 14. Juni 2019

Braumüller Verlag

[mst]

gleich bestellen bei amazon.de

Kommentare
Nur registrierte Benutzer können Kommentare schreiben!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Drucken
Lifestyle Buchrezensionen

Prager Küche

Die Schwiegertöchter des Monsieur Le Guennec

Alles Chili

Miniaturen - Fingerfood & Co aus Österreich

Teufelsküche

Ayurveda meets Landhausküche

down
Büchersuche

Bitte geben Sie den gewünschten Suchbegriff ein:

 
GO

  smsParkschein - Das App zum Erstellen einer SMS an Handy Parken
 

 

 
iLifestyle - Das App von Lifestyle -das gute Leben im Internet